الاثنين، 19 أكتوبر، 2015

طريقة عمل كفتة الدجاج او الفراخ


دجاجة مفرومة ، 3 حبات بطاطس صغيرة ، بصلة واربع فصوص ثوم مفرومين ، بقسماط ناعم ، بهارات وملح وقليل من البقدونس الاخصر المفروم ،

الطريقة،
ضعي البصل والثوم المفروم في زيت او سمن وقلبيهم حتى النضج ثم ضعي عليهم البهارات والبقدونس والملح وضعي ايضا اللحمة المفرومة واخلطيهم جيدا، ثم ضعي عليه البطاطس بعد سلقها قليلا واجنيهم جميعهم جيدا،

اصنعي بيدك قطع اما على شكل اصابع او شكل دائري او اقراص صغيرة ثم غلفيهم بالبقسماط الناعم وذلك بأن تقومي برش البقسماط فوق كل قطعة لحمة تصنعيها حتى يصير البقسماط كغلاف لكل قطعة ، ضعي تلك القطع في صينية كبيرة فيها زيت او سمن على النار وقلبيها جيدا حتى تستوى بالقلي.

الناس والحياة - للمزيد من المعلومات اضغط هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق